Сильнее

Я разверну свои хрупкие плечи,встану на тонкий каблук-
Мне не нужны твои сладкие речи,
Ими сыта я ,мой друг!
Я распущу свои тёмные косы,
Тушь по ресницам взмахну.
Ты привык видеть спортивку и кроссы-
Я  птицей свободной вспорхну !
Я обернуться уже не сумею,
Ни жалости нет,ни обид!
Ты меня сделал только сильнее,
Тот ,кто поймёт-тот простит!
 Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда


Рецензии
Конечно, только сильнее.. еще сильнее нас делают те, кто...
Спасибо Вам за сильное стихотворение!

Ольга Истомина-Кочева   01.09.2022 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏

Эмилия Бондарева   02.09.2022 07:54   Заявить о нарушении