Т. К

Я сейчас один, и мне никто не нужен.
Никого я видеть не хочу вокруг.
Обескровлен я и вновь обезаружен.
Тишина загробная мой коварный друг.
Рассыпаюсь в прах, и нет сил бороться.
Улетаю в небо, расстворясь во мгле.
Сердце в груди ноет, будто разобьётся.
И никто не вспомнит больше обо мне.
Столько зла и боли накопил в себе я.
Страшно же представить, сколько там говна.
Люди срут нам в душу, даже не краснея.
В том что они твари, не моя вина.


Рецензии