время вперёд

всех слов, что есть, не знаю я,
но лексикон мой безобиден.
следить за мыслью - вот стезя.
чтоб истен путь всегда был виден.

не растеряться в этой жизни,
и не запутаться в сетях,
(что доведут до мрачной тризны).
не дать вскипеть маслАм в костях.
вот важно что. а жизнь - софизмы...

играл и врал. чем оправдаться ?
а время трачено впустую.
в весах любви, всех добрых дел, -
пузырь мыльнОй. Я протестую!

я не согласен с тем, что делал,
грехи подвергну остракизму.
вот так ! но нужно торопиться,
а то вот врежет.... в аневризму.


Рецензии