Прогулка в город на Неве

Когда в душе вдруг станет грустно,
И настроение будет на нуле,
Собрав походный чемоданчик,
Уеду прогуляться в город на Неве.
Пройдусь по Невскому проспекту,
И вдоль Фонтанки, Мойки поброжу,
Присев на лавочку Михайловского сада,
Свой взор на  купала соборов устремлю.
Архитектурой чудной вдохновляясь,
Она «безмолвной музыкой звучит»,
Душой в ней словно растворяясь,
Особым смыслом наполняешь жизнь.
Людмила Крыжевич (Калумбина) 23.08.2022


Рецензии