Плоды с деревьев

Персика сочный
я плод надкушу
сок струится проточно
его я испью
мякотью мягкой
на солнце знойном
голод утоляя
ду ая о потом
что рядом деревья
небольшие сады
фруктов мохнатых
земные дары

17*33 31082022


Рецензии