Ты меня не знаешь

Конечно ты не увидишь мою руку
Хотя точно бы узнала ее
Но в ледяном ветре
Не очень хотелось снимать перчатки
С обеих рук
Да и впрочем доказывать тебе
Что либо не имеет смысла
Однако даже тут
Ты поверишь мне
Ведь часть меня
Ты успела узнать
На фоне меня
Ты можешь видеть облака
А точнее они внизу
Потому что я стою выше них
Ах да это пик горы Эльбрус
На которую я полностью взошел самостоятельно

Не тот уй ты выбрала лошара :-)

01092022 22*51


Рецензии