Ой, что-то ёкнуло опять внутри

Ой, что-то ёкнуло опять внутри,
В глаза ты лучше мои посмотри.
Они откроют тайну лишь тебе.
Ты мой желанный, будь в моей судьбе.

А рельсы вдаль бегут, бегут, бегут,
А поезда идут, идут, идут.
Но главно, ты со мною рядом тут.
Хочу чтоб общим был у нас маршрут.

А путь по рельсом убегает в дали
И остановки редко мы видали.
Но главно, вместе быть с тобой всегда.
Тогда приятней станет и езда.

В глаза мои лишь только загляни,
О чём-нибудь со мной поговори.
И мир откроется волшебный нам,
Плывёт корабль по глазным волнам.

Всё волны стелятся атласной лентой,
Моя любовь к тебе летит ракетой!
Мелькают мили, расстояния,
А у нас с тобой сейчас свидание.

А Луна, Луна, Луна, Луна,
Превратила в сказку быль она.
А Луна, Луна, Луна, Луна,
Видно тайною она полна.

Ой, что-то ёкнуло опять внутри,
В глаза ты лучше мои посмотри.
Они откроют тайну лишь тебе.
Ты мой желанный, будь в моей судьбе.


Рецензии