Хожу, один!

Хожу, один, и где же ты,
Прогулкою судьбу отведать,
Мечты познать в реальности,
И тайности тебе поведать,

О, сомневайся, говори,
Что дескать муки не избежны,
Но, лучше смелость сотвори,
И прояви чрезмерно нежность,

А звёзды будут нам светить,
Таинственности рассыпая,
И сможем, сможем полюбить,
Любовь от мук оберегая.

ОД 22:48 01.09.2022г.


Рецензии