Носки

Собираюсь на работу,
Но возник серьёзный квест.
На работу не охота,
Свой нести нелёгкий крест.

Квест возник без разрешенья,
Аж пульсируют виски.
Закипел от возбуждения,
Не найду свои носки.

Очень поздно я проснулся,
В доме уже нет жены.
А с женой давно б обулся,
Жёны утром так нужны.

Без жены и без носков,
Ждёт любимая работа.
Хоть работа - будь здоров,
Без особого дохода.

Этот квест напряг ей богу,
Без жены осиротевший.
Я пошёл, на босу ногу,
Туфли без носков одевший.

01.09.2022


Рецензии