Огонь сентября

Мою мне душу распахни
Сентябрь - ветром и дождём!
Твои осенние пусть дни
Наполнят тьму мою огнем!

До тла сгорев и пепла я,
Учуяв жизнь, воспряну вновь.
Свинец и серость мне твоя
По цвету глаз, души любовь.

Прощай же, лета жаркий слог
И дни неспешные твои.
Дождями жги, аки Сварог,
Мне душу, вересень, внутри!


Рецензии