В мире так много

В мире так много прекрасного –
Тёплого, светлого, ясного.
Боль лишь одну терпеть.
Но почему? Ответь.

В мире так много чудесного –
Сладкого, кислого, пресного.
Лишь горечью нёбо жечь.
Но почему? Ответь.

В мире так много волшебного –
Тайного и откровенного.
Лишь смерти в глаза смотреть.
Но почему? Ответь.
2022


Рецензии