А счастье гаснет в мраке неба

А счастье гаснет в мраке неба,
Иду сегодня не спеша,
Жизнь есть преградная потеха,
К тому же очень коротка.

Я кисточкой плесну на скатерть
Свои прекрасные края,
Края весёлого ненастья,
Где мучает меня Земля.


Рецензии