бог

бог
закрывает глаза
бог
не замечает
бог
не такой
каким ты его
представляешь
молись
плачь
проси
бог не услышит
у бога другие дела
какое ему дело
до тебя
ты
обычный
человек
таких
миллионы
твои проблемы
для бога
не проблемы
с чего вы решили
что он добрый
или какой-то ещё
постойте
поуспокойтесь
изройте все вокруг
в поисках бога
ключевого диалога
смысла в этом
никакого
можешь
умолять
обвинять
поразмышлять
тебе все равно
не суждено
понять


Рецензии