Ты знаешь

Мам,ты знаешь,он больше не дышит,
Его не вижу, месяцев как пять.
Судьба наверно, безумно ревнива
Раз решила его,у меня отнять.

Мам,ты знаешь, как больно смеяться
И с каждой секундой,ещё больше скучать.
Мне так не хотелось,его потерять

Мам,ты знаешь,я на небо всё чаще смотрю
И душа тянется ввысь
Но ты же знаешь,я не стану идти за ним вслед...

Мам,ты знаешь,как хочется его обнять,
Чтоб от счастья блестели глаза, у нас с ним
Проснувшись знать,что живу,
А не существую как обычно
Болтать с ним,как раньше,улыбку даря

Мам,ты прости,что пустила слезинку,
И каждую ночь,в подушку рыдаю свою.
Он был для меня "ВСЕМ",
Но этот жестокий мир:
              Уничтожил
                Ранил
                Убил.


Рецензии