Сентябрьская гроза

К нам осень прилетела, грохоча,
Весь свой задор игриво отдавая,
Жар августовских улиц остужая,
Роль примеряя мудрого врача,
Учителя, наставника, волхва,
Волшебного мальчишки, Дамблдора,
Чтоб с нежною улыбкой фантазера
На нас смотрели знаний Божества.


Рецензии