31 августа

Сегодня последний день лета.
И дождик сегодня с утра.
Остыла в тарелке котлета.
И завтра я вспомню вчера.

Да, всё… вот и кончилось лето.
И осень стоит у дверей.
Душа… в ней остался луч света
Ушедших от нас летних дней.

                31.08.2022


Рецензии