У котов моих славная жизнь

*   *   *

У котов моих славная жизнь –
Им не надо ходить на работу.
Хочешь жри, хочешь дрыхнуть ложись,
Хочешь, бегай, играй беззаботно.


И без веры живут как в раю.
Дух здоровый в откормленном теле.
Я проснулся и тихо встаю:
Спят коты на хозяйской постели.


Рецензии
Спят спокойные коты
Страсти - ампутация
Кошки даром не нужны
Ведь была кастрация

С юмором!

Андрей Крутилин   01.09.2022 23:22     Заявить о нарушении