Восхитительное

Глаза моей любимой сияют ярче солнца,
когда мы с нею рядом, она сама звезда.
Кораллы - не кораллы, но сердце ввысь несётся
от чувственной улыбки, и в голове - беда.

А если взгляд пониже скользнёт совсем случайно,
то можно и по скорой в больничку упорхнуть.
Везде всегда быть первой стремится величаво
её преосвященство - моей любимой грудь.

Хотелось бы отдельно поговорить про ноги,
природа с ней и в этом была вполне щедра.
Я думаю, что шеи болят потом у многих
когда проходит в мини походкой от бедра.

Но что всего чудесней она и петь умеет,
да так, что и Мадонне приходится курить.
И ко всему, пожалуй, иных мужчин умнее,
ну а про женщин даже не буду говорить.


Рецензии
Красивые ,душевные стихи, с тоненькой иронией....! Спасибо, Мама Тимура

Тимур Зухуров   30.09.2022 06:29     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за отзывчивость!
С уважением, Игорь.

Игорь Тележкин   30.09.2022 09:52   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Тимур Зухуров   30.09.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.