Любовь сжигает дотла

Любовь- сжигает дотла.
Разбиты опять зеркала,
И пеплом покрыта зола,
И может быть я умерла.

Твой профиль, в свечение Луны,
Слова нам уже не нужны.
Касаются губы весны,
И явью становятся сны.

Любовь, как разбитый бокал.
Зачем же меня ты искал?
Срываемся, словно со скал,
И вместе падаем в небо.

Не вместе мы и не врозь,
Нам снова не удалось,
Любовь сохранить всерьёз,
Мы слишком часто играли.

И плавились наши тела,
И может быть это была,
Надежда, что не умерла,
Когда бы с тобой я не был.


Рецензии