Как много разных там вихров

Как много разных там вихров
На этой самой Украине
Но настоящих там хохлов
Совсем не видно и в помине

Два, три бандеровца найдутся
И те поляки не хохлы
Что над страною той смеются
Став притчей во языцеях молвы

А, шуму, вони и брехни
На целый свет у них найдется
Такие ушлые они
Что им Европа в пояс гнется


Рецензии