Мы купаемся в Крыму

Ни за белых, ни за красных,
Ни за мир, ни за войну.
Солнце ясно, жизнь прекрасна!
Мы купаемся в Крыму!

Наплевать, что гибнут люди,
Что страна ведет войну.
Пусть история рассудит.
Мы купаемся в Крыму!

Жить с закрытыми глазами
Очень просто и легко!
Небо чистое над нами.
Все проблемы далеко!

Кто-то стонет, кто-то плачет,
Кто в могиле, кто в плену.
Это всё неоднозначно...
Мы купаемся в Крыму!


Рецензии