Кумушка - кума

    

Ой,  ты,  кумушка  -  кума,
В  хату  заходи - ка,
Третий  день  жены  нема,
Жучка  не  сердита.
Пиво  есть,  вина  бутыль,
Сало,  огуречек.
Выпьем,  кумушка.  Псалтырь
Весь  прочтем  за  вечер.
Помилуемся  часок,
Вспомним  розы,  поле,
Поцелуемся  чуток,
Может,  даже  боле.
Если  вдруг  жена  придёт,
Мол,  обои   клеим,
Стены  сложные,  не  мёд,
За  пивцом  балдеем.
В  сенцах,  слышу,  кто – то  дверь
Ловко  отпирает,
Жёнка  ломится,  как  зверь,
Сердце  замирает.
От  волненья  платье  ты
Не  надень  изнанкой,
Пряча  похоти  следы 
Заурядной  пьянкой.
Ой,  ты,  женушка,  жена,
Мы  тебя   заждались!
Вот  бутыль  стоит  вина,
Пить  не   собирались.
Подустали,  малость,  мы,
Пол - стены  продрали,
Дар  открылся  у  кумы,
Не  было  печали.
Вот  теперь  кума  обой,
Осмотрись  пошире,
Клеит  левою  рукой
Полной  страсти,  силы.
Ты,  жена,  куму  не  тронь!
Придержи  обиду,
Враз  пожнёшь  соседей  вонь,
Посердись  для  виду.
А  меня  отколоти
Для  порядка  скалкой,
Но   с  кумой  не  запрети,
Ехать  на  рыбалку. 


Рецензии
Ох, весёлая, шуточная история! Посмеялась! Но... такое могло быть и в действительности! В жизни всякое случается! С улыбкой и пожеланием успехов...в оклейке стен обоями...Людмила.

Людмила Гольцова   14.05.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.