Колесо беды

Фарш невозможно провернуть назад!
Ракеты ни на миг не остановишь!
И непроглядна ночь,
И сил нет превозмочь.
Летит по небу колесо беды!

Нет, не хочу я, чтобы было так!
Но руль уже не повернуть обратно.
Расплата настаёт
И ненависть растет.
Мы все теперь заложники войны!


Рецензии