День любви, семьи и верности

День любви ,семьи и понимания
Своей чистотой наполняет сердца
День верности ,дружбы,признанья
День крепкой любви до конца

Летний праздник восьмое июля
Застолье,тосты,смех в домах
Атмосфера тепла,поцелуи
В комнате вазы в цветах

У многих этот праздник в почете
Ставят метки в календаре
Так пусть на этой праздничной ноте
Всегда Вера,Любовь царила в семье!


Рецензии