Давний стул...

Давний  стул –
В  нём  столько  света
И  сердечной  глубины,
И  душевного  привета,
И  небесной  синевы…
И  простого  обаянья,
Музыкального  тепла
И  старинного  дыханья,
И  осеннего  костра…

Занавеска  обнимает, -   
Не  даёт  ему  грустить,
Словно  сердцем  понимает,
Что  его  не  разлюбить… 


    _________________

2 августа 2022 года, Верея
      Пророка  Илии.
Сщмчч. Александра, Георгия,
    Иоанна пресвитеров.
Абалацкой иконы Божией Матери
        « З н а м е н и е »


Рецензии