Увядшие цветы в стеклянной вазе

Увядшие цветы в стеклянной вазе,
Их история печальна и грустна.
И боль я их душою ощущаю.
Цветы погибли - за ними ушла я.

Завяли хризантемы и фиалки,
Желающее сердце испепелило в прах,
Возвышенные чувства и желания,
И рухнули надежды не спеша.

Я больше не гоняюсь за любовью,
И не ищу в толпе твои глаза.
Я научилась жить с тоскливой болью,
И не спешу что-либо менять.


Рецензии