Тепло, конечно, будет...

Тепло, конечно, будет... Но жары
Уже не жди, хотя ты и любитель...
Попариться?.. Так в баню вон сходите!
Скучала ведь, ждала своей поры,-

Вот, дождалась... Хотя ее саму
Сперва помыть, пропарить не мешает...
И осень снова за тебя решает,
Напоминая тихо, что к чему...


Рецензии