Слилась - с Миром!

  МИР - Истина!

  ***

  Истина - головокружительна...

  ***

  Мы - МИР!

  ***

  Слилась - с МИРОМ!
  Не смогла - выбраться - обратно...))

  ***

  Ты - МИР - почувствуй...

  ***
 

 


Рецензии