Табак кушать лечит боли, холеру

Табак кушать лечит боли, лечит ревматоидный артрит, лечит цингу, лечит холеру, для нейтрализации химикатов добавляемых в сигареты кушать цветы одуванчика, листики кипариса и от зависимости.


Рецензии