Я стою ровно посередине!

Я обнимаю суть весны,
Сжимаю в объятиях,
Оплакивая осень.
Иду вслед за зимой.
И плевать мне на
Ваши уточнения по
Поводу лета...
Я стою ровно посередине!
Всё сильно изменилось!


Рецензии