Гимн молодежного движения Авангард

В строю в "Авангарде" шагаем,          
И значит, что мы  впереди .               
Чтоб крепла страна дорогая,               
Путь сердце подскажет в груди .            
Мы вместе готовимся к бою,               
Отчетливо видя уже               
Весь путь от побед над собою               
До самых крутых рубежей.               

Бойцы чтоб из нас получились
Коварным врагам супротив,
Мы здесь понимать научились,
Что значит мужской коллектив.
Смогли чтоб поступки отважные
Мы с честью в сердцах прописать,
Нас учат тут самому важному:
Своих никогда не бросать!

Здесь дни так стремительно кружатся-
Бывает, нет сил помолчать,
И нам по - особому дружится,
Ведь друг помогает  крепчать.
Мы выдержим необходимое,
Пройдя сквозь соблазны  причин.
Готовьтесь, девчонки родимые
Встречать настоящих мужчин.

Опять полоса штурмовая,
И шаг мы чеканим в строю.
Учеба у нас боевая,
Чтоб выдержать в каждом бою,
Чтоб снова не плакали матери,
Чтоб не было больше войны,
Учились и время не тратили
Идти в авангарде страны.

30.08.2021
Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:
https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни


Рецензии