Ты будешь моей последней точкой

Ты будешь моей последней точкой,
Не смей в конце поставить запятой.
Из дула свинцовую пулю выпущу,
В огрубевший любовью кровавый насос.
Качай, качай права,
Я ведь знаю, мы оба не правы.
Что забрали с собой московские поезда,
Всё осталось на архангельском вокзале.
Никто не может знать, всё невиданно,
Глаза щурит железнодорожный мост,
Уходит наш фарфоровый поезд,
Разбиваясь об окаменевший горб.
Успел сигануть из вагона до травмы,
Хоть и сердце в узел теперь исковеркано,
Схватил тяжёлый баул своей памяти,
Вот увидишь, заживёт моё сердце.
Теперь ничего, всё ж слаще живётся,
Слизав с осколков дизельный мёд,
Вспоминаю, жить сразу хочется,
Пожалуй оставлю пулю в стволе на потом.


Рецензии