***

АФИРМАЦИЯ.

Я ЛЮБВИ ЧИСТОТА..
Я ЛЮБВИ КРАСОТА..
ОБОЖАНЬЕ И НЕЖНОСТЬ..
Я ВОСТОРГ И МЕЧТА..
КОРОЛЕВА СОЗВЕЗДИЙ..
Я САМА МИЛОТА..
Я ЛЮБВИ СОБЛАЗНЕНЬЕ..
И Я ЧУВСТВ СОВЕРШЕНСТВО..
Я ШИКАРНА.. ЧИСТА..
ВСЕГО МИРА БЛАЖЕНСТВО..
ОБАЯТЕЛЬНА.. ПРЕЛЕСТЬ..
Я САМО СОВЕРШЕНСТВО..
Я ЧУВСТВИТЕЛЬНО НЕЖНА..
Я, КАК НЕБО ЧИСТА..
Я, КАК МОРЕ БЕЗБРЕЖНА..
ВСЕЙ ЛЮБВИ Я ВОСТОРГ..
УТЕШЕНЬЕ И РАДОСТЬ..
Я ЛЮБВИ КРАСОТА..
Я ВКУСНЕЙШАЯ СЛАДОСТЬ..


Рецензии