Я - нелюдим...

Я - нелюдим,
К себе не подпускаю,
Брожу один
И не приемлю стаю.

Друзей немного.
Но они - ДРУЗЬЯ!
Всегда помогут.
Дружба их - броня,

Что защитит,
Не требуя ответов,
И не предаст
Под тяжестью наветов.

В ней не ажура,
Нету громких слов.
Простая дружба
Крепких Мужиков !!!


Рецензии