Осенний миг

Настала осень, цикл круга
Приветствую моя подруга!
Закончились все ожидания
Теперь нас ждут одни свидания.

В руках холодных сентября
Я заглушу печаль скорбя
Лишь только ты меня поймёшь
Как верный друг не подведёшь.

Свистящий ветер пролетает
И солнце также ослепляет
Позволь мне вновь тебя обнять
Всю радость встречи передать!


Рецензии