Закончен день - песня

1 куплет

Закончен день, к закату клонится
В окошко смотрят фанари.
А у меня всю ночь бессонница
Я вспоминал глаза твои.

Ко мне подкралось одиночество,
Ты не пришла, но почему.
Твои сбываются пророчества,
Я закурив сижу в дыму.

 припев:

а одиночество с родни печали
но память все же ворошит
как по весне ручьи журчали
как пела иволга в тиши

2 куплет

Горел фитиль, а свечка плавилась,
Стекала медленно слезой.
Зачем любить меня заставила.
Я вновь от памяти хмельной.

Когда вино в бокале кончится,
Наступит розовый рассвет
Мне так любить сегодня хочется.
Ты приезжай я взял билет.

припев:

а одиночество с родни печали
но память все же ворошит
как по весне ручьи журчали
как пела иволга в тиши



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,02.09.2022г



Песня спета


Рецензии
А мы грустить не будем - завтра ведь новый день:)

Вячеслав Знакомый   09.09.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.