Да здравствует мозг или долой деменцию!

- Доктор, у меня провалы в памяти моей.
- И как долго беспокоит, месяцев и дней?
- Что как долго, милый доктор, вы сейчас о чем?
- О провале, о провале, мы ж сейчас о нём!
- О каких провалах, доктор, мать вашу етить!
  Вот придурки айболиты, надо уходить!


Рецензии