Гастарбайтама песенэм шутка

прОбком ползУсь под сЕрою мостОй
гаревом стенка покрЫтава той
нету промывки, серЕющий вид
прОбком ползУсь каки инвалид

мотоциклет много лЕзет дурОй
я эта сволочь плевАю слюной
он падла рУком зЕркалу бьёт
я ево громка кричал – идивОт

там светофор не рабОтник висЕть
электромонтЁрник не дал ему сеть
я эту гаду вся харя чешУ
и посвоЯсник до дом поспешУ

домом паркОвком авто магазин
нету оплАтом, я не платИм
эвакуатор крадУтова мой
автомобиля. МенЕ такой злой

штова подЭлывать экова жизь
с Утрой до вЕчерой Москва кружись
что зарабОтова той уже нет
мимом пустил молодой свою лет


Рецензии