***

АФИРМАЦИЯ..

КРАСОТКА МЕЧТЫ..
КРАСОТЫ И ВОСТОРГА..
СМЕШЛИВАЯ Я..
ПРОСТА И ЧИСТА..
Я НЕЖНОСТЬ РАССВЕТА..
Я БУЙСТВО ЗАКАТА..
Я ГЛАДЬ ОКЕАНА..
Я БУРЯ МОРЕЙ..
ВОСТОРЖЕННО СТРАСТНА..
ЧУДНА И ПРЕКРАСНА..
Я ГДЕ ТО НАИВНА..
ДИТЯ... И ЦАРИЦА..
СВОБОДНА, КАК ПТИЦА..
Я ФЕНИКС- ЦАРИЦА..
И ДА.. Я ДЕВИЦА..
ИЗ ПЕПЛА ВСЕГДА
ВОЗРОЖДАЮСЬ ЛЮБЯ.
Я ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЮСЬ ШУТЯ..
И ЛЮБЯ..
ПРЕКРАСНА .. НЕЖНА .
И ЧУВСТВЕННО СТРАСТНА..
И ДА.. Я БЫВАЮ ДАЖЕ ОПАСНА..
Я ЗДЕСЬ ВОЛШЕБСТВО..
ВОЛШЕБНАЯ ПТИЦА..
ЖАР ПТИЦА УДАЧИ..
Я НЕЖНОСТЬ ЦАРИЦА..
Я ЧУДО ЧУДЕС..
Я ФЕНИКС..
Я ПТИЦА..
Я ЧУДО ЧУДЕС..
ВЕСЕЛЬЯ ДЕВИЦА..


Рецензии