Туда, где обнаженная Душа...

Туда, где обнаженная Душа,
Освободившись от объятий плоти,
Рождая звук небесного смычка
Дотронется до струн небесной сути.

Туда, где нет пределов и границ
Соеденясь с потоками эфира,
Лаская копья огненных зарниц,
На жерновах меняет облик мира.

Туда, где время как единый миг,
Год, миллионы лет - одно мгновенье,
Где истина и правда - общий смысл.
Там, где она найдет успокоенье.

(01 сентября 2022 г.)


Рецензии