Что ты жадно глядишь на дорогу 3 куплета

Георгий svin сказал(а) 25 Ноя 2020 - 03:49:
"Стою и смотрю на дорогу. Она то кривая, то вверх.
Хочется выпрямить, но боязно. А вдруг совсем сломается?" (с)
****************************
Что ты жадно глядишь на дорогу,
А вдруг свалишься прямо в кювет?
И  сломаешь толчковую ногу,
Как помчишься за тройкою вслед?

Зря надеешься, он не заметит
(вихрем скачет корнет молодой),
Что валяешься в луже в кювете,
И со сломанной правой ногой!

Удержалась бы лучше от гонок,
Не сломала себе бы ногу,
Нет, не зря вас гоняет девчонок,
Пани Тыква*, она же Куку!

*п.с.редактор пчелки на её форуме


Рецензии