Той самой...

Всё будет хорошо, доверься мне!
Когда-то ты всё вспомнишь
И поймёшь, что ты тогда ведь не здалась
И шла ты до конца!

И что, что  из глазах твоих были слёзы,
Что в душе ты ничего не чувствовала
И что в этом такого

За то,ты себе дала понять одно.
Что ты непобидима, что ты сильна, храбра
И чудовищно любима всеми теми,
Кто входит в окружение твоё!

Ведь ты смогла пройти через всё это,
Молодец, Гордиться буду я тобой!
И если спросят вдруг меня,
"А назови сильнейшего ты человека?"
И я отвечу без раздумий - Катя!

Она смогла, она поверила в себя и
Показала всем, что она сильная!
Молодец она, гордиться ею буду я всегда!


Рецензии