Вернись...

Слеза моя горькая,
боль неисчезающая, стойкая.
Никак не вылечить, память моя,
никак не повернуть вспять. Опять
слёзы текут, дорожки чертят...
Ты - невосполнимая потеря...
Кому теперь верить?....
Вернись.... хоть на время...
пока нет метели.
Пока снег не заметёт след и твой портрет...
Глаза твои ясные смотрят в душу...
все мысли наружу...
Вернись...
Приснись... скажи, хоть слово...
если бы ты знал, как мне хреново...


Рецензии