Успех

Сколько можно - опять порыв
В своих чувствах признаться мне?!
Ну зачем я, едва остыв,
Вновь тебя обнимал во сне?!.

Надоели тоска да блажь -
Верно, похоть внутри зудит…
Я ведь знаю весь твой «багаж»:
Кто возлюблен, а кто забыт…

Раздеваясь до наготы,
Ты скрывала своё нутро…
Понял, что красивая ты -
И язык твой жалит острО!;))

Я тебе не открыл дверей -
Хоть стучалась ты много раз((
- Как вампир, мою кровь испей! -
Почему я тебя не спас???

Дело давнее… Разговор -
Просто лишний, чувств трепотня((
Я в решениях слишком твёрд,
Чтоб смогла соблазнить меня!

У девчонок имел успех -
Всё искал я среди других…
Но тебя желал больше всех!
Уж поверь, было много их…

Ты, конечно же, не одна…
Да и я - сам себе не враг!..
Есть и дом теперь, и жена -
А иначе в пути никак!

Я не зря думал - головой,
Что роман с тобой мне сулил!..
Я доволен своей судьбой!
Хоть мне снишься, я победил!!!
28-31.07/01.09.2022: 18.00 «Успех»


Рецензии