Она решила...

Я не стучусь в ту дверь, которую закрыли.
Зачем  стучаться...  им  я  не  нужна...
Мне  жаль,  конечно,  что  меня  забыли,
Обидно  мне...  не  нахожу  слова...

Болит  душа,  и  сердце  стонет,
И  каждый  день  я  думаю  о  ней.
Боюсь,  что  боль  моя  ее  не  тронет.
Она  решила  так,  наверно,  ей  видней...

Что  ж...  я смирюсь,  хотя  не  понимаю
Чем  провинилась  перед  дочкой?..
Она  когда-нибудь  поймет,  я  это  знаю,
Но  не  дождаться  мне...  и  это  точка!

Короткий  век  у  человека...
Уйду...  с  глубокой  раной  в  сердце...
Я  не  смогу  прожить  два  века...
Вот  если  б  позвонила,  было  б  легче.

Но  телефон  молчит...  и  это  приговор.
Она  решила...  я  ей  не  нужна...
И  дочь  моя  всё  ставит  мне  в  укор...
Её  жестокость...  для  меня  страшна!!!


Рецензии