Теплые деньки

Бывают поздней осенью теплые деньки
Когда зима стучится  на пороге
Пригреет солнце, засверкают огоньки
Осенняя природа, все равно, в тревоге.

Расползутся темные тучи по норам
Сверкнут над миром бездонные небеса
Лучи солнца пробегут по просторам
И ветер надует сказочные чудеса.

Далеко, на горизонте – зарницы
Играют розовым и голубым огнем
На кустах рябин щебечут синицы
Любуются сверкающим солнечным днем.


Рецензии
Это точно, Саша, есть свои красоты у Осени! Будь здоров!

Пётр Белов 2   04.09.2022 09:11     Заявить о нарушении