Счастье быть вдвоём

Счастье. Когда километры пути,
Вдвоём проходишь в ненастье.
Даже счастье, когда прям идти,
Не захочется... Падай в счастье.

Любовь, как большой оберег,
Что проник в надорвавшее сердце.
Разложил там свой дивный ночлег
И захлопнул в пророчество дверцу.

А Судьба – это крепкий гранит,
Нерушимый, хранимый и тут же...
Как по-жизни Вселенной магнит,
Сохраняющий чувства в злой стуже.

Что за жизнь, если ты без огня...
Без того, что в душе полыхает.
Для меня, для тебя, где семья,
Над судьбою разлук не знает...

Рассказать бы тебе, как боюсь...
За тебя. Просто очень. Знаешь?..
Я молюсь. Где бы не был, молюсь,
А ты в той же боязни страдаешь...

Не хочу. Не хочу, видит Бог...
Тех путей, где не будешь рядом.
Без тебя... Я бы жить не смог...
Ты в душе пахнешь райским садом...


Рецензии