Опять судьба заставляет сдаться

Опять судьба заставляет сдаться,
Ругается, не родная словно.
Не буду, сказал же я, подчиняться!
Какое ещё сказать ей слово.

Хочу я ветром вольным веять
И градом падать крупным, твёрдым.
Не бить, что люди, стараясь, сеят,
А быть независимым, но не гордым.

Своей удачей со всеми делиться,
Чтобы прекраснее жизнь казалась.
Таких, наверное, единицы.
Хочу всего-то такую малость.


Рецензии