Я люблю тебя россия! моя сказочная русь!

Я люблю тебя РОССИЯ!
МОЯ СКАЗОЧНАЯ РУСЬ!
Сколько бед ТЫ пережила!
За ТЕБЯ ВСЕГДА МОЛЮСЬ!
НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ КРАШЕ!
И СИЛЬНЕЕ И ДОБРЕЙ!
ГДЕ ЖИВУТ ПОТОМКИ НАШИ!
МНОГО ЧЕСТНЫХ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ!
А  ПРАВИТЕЛИ СЕГОДНЯ!
И МУДРЕЕ И УМНЕЙ!
НАША АРМИЯ ВЕДЬ КРУЧЕ!
ВСЕХ ЧУЖИХ БОГАТЫРЕЙ! 06.2021.

 


Рецензии