31 августа

Я сегодня раньше солнца встала:
Не спалось всю ночь как будто.
От того, что лета мало;
От того, что мало утра.
Карнавальной чередой рассветов
Пронеслось, оставив лишь следы,
Вот еще одно не наше лето,
И моменты, где со мной не ты.

Как всегда, в изысканном наряде,
И на вид, как будто бы «всё ОК»,
Но с душой, заштопанною сзади,
Отмотавшей свой ресурсный срок,
Я иду по улицам пустынным,
И людей мне вовсе не понять,
Неужели кажется им длинным
То, что невозможно удержать…


Рецензии